INGREDIENTES
02 e ½ xícaras, de chá, de açúcar;
01 e ¾ litros de leite;
10 espigas de milho verde.
MODO DE PREPARO
Corte o milho rente ao sabugo, logo em seguida bata no
liquidificador adicionando, aos poucos, metade do leite. Depois de bem batido,
coe e leve ao fogo para cozinhar. Acrescente o açúcar e o restante do leite,
deixando cozinhar por cerca de 05 minutos após o início da fervura. Mas
atenção, durante todo o cozimento misture sem parar. Depois é só despejar em
uma vasilha e deixar esfriar. Se preferir salpique canela por cima do mingau.
RENDIMENTO
20 porções
TEMPO DE PREPARO
01 hora e 30 minutos
Amo mingal de milho verde! Lembro-me de você há muito tempo atrás me dando uma receita de um bolo, mas não pensei que isso se tornaria algo tão real pra você! Bacana isso, Engenheiro de Cozinha! Gostei muito de seu blog e vou experimentar alguma receita depois. Sucesso sempre! Um abraço
ResponderExcluirHehe... Espero que goste Bel... Muito obrigado, é bom ver que as pessoas tem gostado do blog, do trabalho... Aaaa e gostei ainda mais do título de ENGENHEIRO DA COZINHA, heheh... Abração...
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