sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Espeto de frango ao molho agridoce


INGREDIENTES
  • 05 laranjas; 
  • 15 ameixas secas;
  • 400 g de peito de frango, cortado em cubos, temperados com limão e sal.


MODO DE PREPARO

Forre uma assadeira com papel laminado e monte os espetinhos. Asse até que os lados estejam dourados. Enquanto os espetinhos assam, cozinhe as ameixas em água por cerca de 10 minutos. Bata em liquidificador as ameixas, com a água e o suco da laranja. Reserve a batida.

Quando for servir, despejar a mistura batida no liquidificador sobre o espetinho.


RENDIMENTO

  • 05 espetinhos

TEMPO DE PREPARO
  • 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.