sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Bolo de café


INGREDIENTES

MASSA
  • 01 colher, de chá, de essência de baunilha;
  • 01 colher, de sobremesa, rasa de fermento em pó;
  • 01 xícara de açúcar;
  • 02 colheres, de chá, de café solúvel dissolvido em 01 xícara de água quente;
  • 02 colheres, de sopa, de margarina;
  • 02 maçãs picadinhas em pedaços finos;
  • 02 xícaras de farinha de trigo;
  • 03 ovos;
  • ½ xícara de leite;
  • 50 g de castanha do Pará. 
COBERTURA

  • 01 colher, de sopa, de açúcar;
  • 02 colheres, de sopa, de chocolate em pó;
  • 200 g de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Faça a cobertura acrescentando os ingredientes em uma panela e deixando no fogo até ficar bem cremoso. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Coloque todos os ingredientes em uma batedeira, deixando por último as maçãs e as castanhas. Despeje a mistura em um tabuleiro untado e leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C, deixando por cerca de 45 minutos.

Depois do bolo assado, despeje a cobertura (pode ser no bolo ainda quente).


TEMPO DE PREPARO
  • 01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.