INGREDIENTES
MASSA
- 01 colher, de chá, de essência de baunilha;
- 01 colher, de sobremesa, rasa de fermento em pó;
- 01 xícara de açúcar;
- 02 colheres, de chá, de café solúvel dissolvido em 01 xícara de água quente;
- 02 colheres, de sopa, de margarina;
- 02 maçãs picadinhas em pedaços finos;
- 02 xícaras de farinha de trigo;
- 03 ovos;
- ½ xícara de leite;
- 50 g de castanha do Pará.
COBERTURA
- 01 colher, de sopa, de açúcar;
- 02 colheres, de sopa, de chocolate em pó;
- 200 g de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Faça a cobertura acrescentando os ingredientes em uma panela
e deixando no fogo até ficar bem cremoso. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Coloque todos os ingredientes em uma batedeira, deixando por
último as maçãs e as castanhas. Despeje a mistura em um tabuleiro untado e leve
ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C, deixando por cerca de 45
minutos.
Depois do bolo assado, despeje a cobertura (pode ser no bolo
ainda quente).
TEMPO DE PREPARO
- 01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.