- 01 ½ xícara, de chá, de leite
- 01 cebola pequena, ralada;
- 01 dente de alho amassado;
- 01 lata de atum escorrido;
- 02 colheres, de sopa, de água;
- 02 colheres, de sopa, de manteiga;
- 02 colheres, de sopa, de salsa picada;
- 02 ovos;
- 03 colheres de amido de milho;
- Farinha de rosca;
- Óleo vegetal;
- Pimenta do reino;
- Sal.
MODO DE PREPARO
Em
uma panela, frite a cebola e o alho na manteiga, até dourar. Junte o atum e
misture. Adicione aos poucos o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe,
mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gemas dos ovos,
batidas, e misture bem. Volte ao fogo e deixe por 05 minutos. Retire do fogo
adicionando a salsa, o sal e a pimenta. Deixe esfriar. Molde as bolinhas com as
mãos, passe pela clara dos ovos, batidas com a água. Passe as bolinhas pela farinha
de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.