sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Scone de uva passa



INGREDIENTES

·         01 colher, de sopa, de fermento em pó;
·         02 colheres, de sopa, de manteiga;
·         03 xícaras de farinha de trigo;
·         ½ xícara de açúcar;
·         200 g de creme de leite (01 caixinha);
·         50 g de uva passa, sem caroço.


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a manteiga, misturando até chegar em ponto de massa podre. Acrescente o creme de leite e o açúcar, voltando a misturar. Depois de bem misturada, acrescente a uva passa, misture e deixe a massa descansar por cerca de 02 minutos. Faça pequenos “cookies”. Jogue por cima de cada “cookie” um pouco de açúcar refinado e leve ao forno, pré aquecido à 200ºC, entre 10 e 15 minutos, até dourar.

PS: servir quente.


RENDIMENTO

30 unidades


TEMPO DE PREPARO

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.