INGREDIENTES
·
01 colher, de sopa, de fermento em pó;
·
02 colheres, de sopa, de manteiga;
·
03 xícaras de farinha de trigo;
·
½ xícara de açúcar;
·
200 g de creme de leite (01 caixinha);
·
50 g de uva passa, sem caroço.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento em pó,
o sal e a manteiga, misturando até chegar em ponto de massa podre. Acrescente o
creme de leite e o açúcar, voltando a misturar. Depois de bem misturada, acrescente
a uva passa, misture e deixe a massa descansar por cerca de 02 minutos. Faça
pequenos “cookies”. Jogue por cima de cada “cookie” um pouco de açúcar refinado
e leve ao forno, pré aquecido à 200ºC, entre 10 e 15 minutos, até dourar.
PS: servir quente.
RENDIMENTO
30 unidades
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.