INGREDIENTES
01 colher, de sopa, de fermento em pó;
02 colheres, de sopa, de manteiga;
03 xícaras de farinha de trigo;
½ xícara de açúcar;
200 g de creme de leite (01 caixinha);
50 g de goiabada, em barra, picada em
quadradinhos.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento em pó,
o sal e a manteiga, misturando até chegar em ponto de massa podre. Acrescente o
creme de leite e o açúcar, voltando a misturar. Depois de bem misturada, deixe
a massa descansar por cerca de 02 minutos. Faça pequenos “cookies”, abra-os e
coloque 01 ou 02 pedaços da goiabada no meio, fechando logo em seguida. Jogue
por cima de cada “cookie” um pouco de açúcar refinado e leve ao forno, pré
aquecido à 200ºC, entre 10 e 15 minutos, até dourar.
PS: é bom servir quente, pois depois de frio fica uma massa
mais dura, porém, no caso do scone de goiabada também fica muito gostoso depois
de frio.
RENDIMENTO
30 unidades
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.