sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Scone de goiabada (biscoitinho inglês)



INGREDIENTES

01 colher, de sopa, de fermento em pó;
02 colheres, de sopa, de manteiga;
03 xícaras de farinha de trigo;
½ xícara de açúcar;
200 g de creme de leite (01 caixinha);
50 g de goiabada, em barra, picada em quadradinhos.



MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a manteiga, misturando até chegar em ponto de massa podre. Acrescente o creme de leite e o açúcar, voltando a misturar. Depois de bem misturada, deixe a massa descansar por cerca de 02 minutos. Faça pequenos “cookies”, abra-os e coloque 01 ou 02 pedaços da goiabada no meio, fechando logo em seguida. Jogue por cima de cada “cookie” um pouco de açúcar refinado e leve ao forno, pré aquecido à 200ºC, entre 10 e 15 minutos, até dourar.

PS: é bom servir quente, pois depois de frio fica uma massa mais dura, porém, no caso do scone de goiabada também fica muito gostoso depois de frio.


RENDIMENTO

30 unidades


TEMPO DE PREPARO

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.