sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bolo de milho

INGREDIENTES
·         01 colher, de sopa, de fermento em pó;
·         01 lata de leite condensado;
·         01 lata de milho verde;
·         01 xícara de farinha de trigo;
·         03 ½ colheres de margarina;
·         04 ovos.

 
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 40 minutos.
TEMPO DE PREPARO
·        45 minutos

3 comentários:

  1. Ei Tiago! Por favor, quero fazer esse bolo, porém, surgiram algumas dúvidas:
    Pode usar farinha de trigo com fermento? E qual o tamanho da fôrma para essa quantidade? Obrigada e abraço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lininha, pode usar a farinha com fermento sim, a diferença é pouca, é só não colocar a colher muito cheia de fermento. Quanto a forma, é a convencional.

      Excluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.