segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Pão de alho especial

INGREDIENTES
·         01 filete de azeite;
·         01 lata de creme de leite, sem soro (395 g);
·         01 pacote de “Sazón” vermelho;
·         03 dentes de alho;
·         06 pães franceses
·         100 g de mussarela em cubos pequenos.
 
MODO DE PREPARO
Bater o alho, o azeite, o creme de leite e o tempero no liquidificador. Fatiar os pães, e passar o creme batido no liquidificador entre as fatias. Logo em seguida colocar 01 ou 02 cubos de queijo entre as fatias.
Levar ao forno 180º C, até dourar.

RENDIMENTO
·        06 pães

TEMPO DE PREPARO
 
·        10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.