· 01 cebola pequena, em fatias espessas;
· 03 ovos cozidos;
· 04 batatas, médias;
· ½ kg de bacalhau;
· ½ pimentão amarelo, partido em rodelas;
· ½ pimentão verde, partido em rodelas;
· ½ pimentão vermelho, partido em rodelas;
· ½ xícara, de chá, de azeite;
· 100 g de azeitona.
MODO DE PREPARO
Retirar o sal do bacalhau e deixá-lo a parte. Cozinhe as batatas, partidas em rodelas espessas, e forre o fundo de uma vasilha refratária. Sobre as batatas coloque o bacalhau em pedaços, cobrindo-o com os pimentões, a azeitona, a cebola e por último regue com o azeite. Leve ao forno por 20 minutos. Após retirar do forno, acrescente os ovos fatiados.
RENDIMENTO
· 05 pessoas
TEMPO DE PREPARO
· 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.