sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Bacalhoada

INGREDIENTES
 
·         01 cebola pequena, em fatias espessas;
·         03 ovos cozidos;
·         04 batatas, médias;
·         ½ kg de bacalhau;
·         ½ pimentão amarelo, partido em rodelas;
·         ½ pimentão verde, partido em rodelas;
·         ½ pimentão vermelho, partido em rodelas;
·         ½ xícara, de chá, de azeite;
·         100 g de azeitona.

MODO DE PREPARO
Retirar o sal do bacalhau e deixá-lo a parte. Cozinhe as batatas, partidas em rodelas espessas, e forre o fundo de uma vasilha refratária. Sobre as batatas coloque o bacalhau em pedaços, cobrindo-o com os pimentões, a azeitona, a cebola e por último regue com o azeite. Leve ao forno por 20 minutos. Após retirar do forno, acrescente os ovos fatiados.

RENDIMENTO
·        05 pessoas

TEMPO DE PREPARO
·        40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.