segunda-feira, 4 de julho de 2011

Purê de batata

INGREDIENTES
·        01 colher, de sopa, cheia de margarina;
·        05 batatas inglesas;
·        ¼ de cebola, pequena, batidinha;
·        50 g de queijo ralado (de preferência canastra ou minas);
·        Sal.

MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte-as em cubinhos, e coloque-as para cozinhar com sal. Depois de cozidas, escorra a água e bata a batata no liquidificador, ainda quente. Refogue a batata batida na margarina com a cebola batidinha, deixando ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o queijo deixando no fogo até derreter.
RENDIMENTO
·       07 pessoas

 
TEMPO DE PREPARO
·       30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.