segunda-feira, 25 de julho de 2011

Bife a rolê


INGREDIENTES
02 colheres, de sopa, de óleo vegetal;
05 bifes de boi (batidos);
05 tirinhas de bacon;
05 tirinhas de cenoura;
05 tirinhas de pimentão;
¼ de cebola pequena, batidinha;
10 palitos de dente;
Alho;
Ervas finas
Molho de pimenta;
Sal.

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com o sal, alho, molho de pimenta e as ervas finas. No centro dos bifes coloque a cebola e as tiras de bacon, cenoura e pimentão. Enrole-os, no formato de charuto e prenda cada bife com 02 palitos de dente. Frite-os no óleo, pingando água em todo tempo, mantendo em fogo baixo e a panela fechada, até ficarem dourados e macios.


RENDIMENTO

05 pessoas


TEMPO DE PREPARO

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.