segunda-feira, 18 de julho de 2011

Batata recheada

INGREDIENTES
·         02 colheres, de sopa, de maionese;
·         02 colheres, de sopa, de azeite de oliva;
·         02 gotas de molho de pimenta;
·         05 batatas, inglesas, grandes;
·         05 fatias de mussarela, fatiadas ao meio;
·         06 fatias de mussarela, picadinhas;
·         06 fatias de presunto, picadinhas;
·         ½ cebola, pequena, batidinha;
·         Orégano;
·         Sal.
MODO DE PREPARO
Parta as batatas ao meio e cozinhe-as em água com sal. Retire as batatas da casca, com uma colher, tomando cuidado para não estragar a casca. Amasse-as com garfo e misture todos os ingredientes, exceto a mussarela fatiada ao meio. Depois de bem misturado, preencha as cascas, individualmente e coloque sobre a massa meia fatia de mussarela, e envolva, a parte inferior, com papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, até o queijo derreter. OBS: a batata não irá dourar. Sirva bem quentinho.
DICA: os ingredientes podem ser substituídos de acordo com o seu gosto, pode-se, por exemplo, colocar bacalhau, carne seca, catupiry, dentre outros.
RENDIMENTO
·        07 pessoas

 
TEMPO DE PREPARO
·        01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.