segunda-feira, 13 de junho de 2011

Ninho napolitano


INGREDIENTES

01 lata de creme de leite;
01 litro de água;
01 pacote de macarrão, tipo ninho, fininho;
½ colher, de sopa, de sal;
250 g de mussarela, ralada;
250 g de presunto, ralado;
Molho vermelho;
Orégano;
Uva-passa.


MODO DE PREPARO

Forrar o fundo de uma vasilha refratária com o molho vermelho. Fazer a mistura do presunto, com a mussarela, o orégano e a uva-passa. Colocar a água pra ferver com o sal. Adicionar o macarrão, com o lado mais aberto voltado para cima. Sobre o macarrão colocar a mistura do presunto. Logo em seguida, colocar a água, fervendo, sobre todo o macarrão e por último acrescentar o creme de leite em cima de cada ninho. Levar ao forno, pré aquecido, 180º.


RENDIMENTO

10 pessoas


TEMPO DE PREPARO

Montagem: 10 minutos
Forno: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.