sexta-feira, 24 de junho de 2011

Canjica


INGREDIENTES


01 colher, de chá, de sal;
395 gramas de leite condensado;
03 litros de água;
02 litros de leite;
½ kg de canjica;
100 g de amendoim torrado, sem casca, e moído;
100 g de coco natural ralado;
Açúcar.

MODO DE PREPARO

Catar e lavar a canjica. Cozinhá-la na água, em panela de pressão, por aproximadamente 50 minutos. Depois de cozida, acrescentar o leite, o leite condensado, o amendoim, o coco e o sal, deixando ferver bastante até engrossar. Adoçar a gosto.


RENDIMENTO

15 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01 hora 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.