quinta-feira, 7 de abril de 2011

Fricassé de frango


INGREDIENTES

01 colher de sopa de manteiga ou margarina;
01 copo de requeijão;
01 kg de peito de frango;
01 lata de creme de leite;
01 pacote de batata palha;
01 vidro grande de palmito (opcional);
02 latas de milho verde;
02 tabletes de caldo de galinha;
½ kg de tomates maduros sem sementes e sem pele;
150 g de mussarela fatiada;
250 g de cebola ralada.


MODO DE PREPARO

Refogar o frango com todos os temperos. Depois de cozido desfiar em pedaços maiores. Refogar a cebola na manteiga. Bater 01 lata de milho, com caldo (bater junto o caldo da outra lata). Misturar o frango cozido, os tomates picados, o palmito picado, o milho e o creme de milho, mexendo sempre. Depois que tiver bem misturadinho e fervido bastante, acrescentar o creme de leite. Misturar em fogo baixo, não deixar ferver mais. Pegue a mistura e coloque em m pirex, e por cima coloque o requeijão e por cima a mussarela. Leve ao forno até dourar. Após tirar do forno adicionar a batata palha. Servir quente.


RENDIMENTO

09 pessoas

2 comentários:

  1. Uau, não sabia que você é um gourmet!
    Chique demais!!!!

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  2. vou fazer nesse feriado, delicia de Fricassé.Facil e gostoso adoooooooooooro.`Parabens!!!

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