INGREDIENTES
01 colher de sopa de manteiga ou
margarina;
01 copo de requeijão;
01 kg de peito de frango;
01 lata de creme de leite;
01 pacote de batata palha;
01 vidro grande de palmito (opcional);
02 latas de milho verde;
02 tabletes de caldo de galinha;
½ kg de tomates maduros sem
sementes e sem pele;
150 g de mussarela fatiada;
250 g de cebola ralada.
MODO DE PREPARO
Refogar
o frango com todos os temperos. Depois de cozido desfiar em pedaços maiores. Refogar
a cebola na manteiga. Bater 01 lata de milho, com caldo (bater junto o caldo da
outra lata). Misturar o frango cozido, os tomates picados, o palmito picado, o
milho e o creme de milho, mexendo sempre. Depois que tiver bem misturadinho e
fervido bastante, acrescentar o creme de leite. Misturar em fogo baixo, não
deixar ferver mais. Pegue a mistura e coloque em m pirex, e por cima coloque o
requeijão e por cima a mussarela. Leve ao forno até dourar. Após tirar do forno
adicionar a batata palha. Servir quente.
RENDIMENTO
09 pessoas
Uau, não sabia que você é um gourmet!
ResponderExcluirChique demais!!!!
vou fazer nesse feriado, delicia de Fricassé.Facil e gostoso adoooooooooooro.`Parabens!!!
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