sexta-feira, 8 de abril de 2011

Bolo de cenoura


INGREDIENTES

·        01 colher de fermento;
·        01 pitada de sal;
·        01 xícara de óleo;
·        02 xícaras de açúcar;
·        02 xícaras e ½ de farinha de trigo;
·        03 cenouras vermelhas grandes;
·        04 ovos.


MODO DE PREPARO

Bater o óleo, ovos, sal, cenouras e o açúcar no liquidificador; despejar numa vasilha contendo a farinha de trigo e o fermento; misturar e colocar na para assar.


COBERTURA

·        04 colheres de sopa de chocolate;
·        01 colher de margarina;
·        08 colheres de leite;
·        01 xícara de açúcar.

Preparar em fogo médio até ficar com textura cremosa e colocar imediatamente no bolo após tirá-lo do forno.


TEMPO DE PREPARO

·        Massa: 10 minutos
·        Assar: 40 minutos


RENDIMENTO

·        01 tabuleiro grande 

4 comentários:

  1. Vou provar dele já, já ... mas tenho certeza que ficou SENSACIONAAAAAAAL !!!

    ResponderExcluir
  2. Esse bolo de cenoura sem explicação!!! Simplesmente M A R A V I L H O S O !!!!!

    ResponderExcluir
  3. Ei Thiago, fiz esta receita! Parabéns...ficou uma delícia!

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.