INGREDIENTES
01
peça de picanha (aproximadamente 01 kg – quanto mais pesada mais pedaço de
coxão duro ela terá);
200
gramas de bacon em cubos, frito;
300
gramas de queijo provolone, cortado em cubos;
Sal
grosso.
MODO DE PREPARO
Abra a picanha como se fosse fazer uma bolsa, tomando
cuidado para não abrir demais as laterais e o fundo. Faça uma mistura com o
bacon e o queijo provolone. Após abrir a picanha, recheie-a com a mistura do
queijo. Feche a abertura da picanha com palito de dente. Tempere o lado sem
gordura com sal grosso. Leve para assar na churrasqueira, sem deixar fogo
direto na carne, deixando primeiro o lado da gordura virado para cima, para que
a mesma umidifique a carne. Depois de 30 minutos, vire e deixe assar o outro
lado. Depois é só deixar dourar.
RENDIMENTO
05 pessoas
TEMPO DE PREPARO
02 horas
TEMPO TOTAL
02 horas
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