sexta-feira, 24 de abril de 2015

Picanha recheada

INGREDIENTES

01 peça de picanha (aproximadamente 01 kg – quanto mais pesada mais pedaço de coxão duro ela terá);
200 gramas de bacon em cubos, frito;
300 gramas de queijo provolone, cortado em cubos;
Sal grosso.


MODO DE PREPARO

Abra a picanha como se fosse fazer uma bolsa, tomando cuidado para não abrir demais as laterais e o fundo. Faça uma mistura com o bacon e o queijo provolone. Após abrir a picanha, recheie-a com a mistura do queijo. Feche a abertura da picanha com palito de dente. Tempere o lado sem gordura com sal grosso. Leve para assar na churrasqueira, sem deixar fogo direto na carne, deixando primeiro o lado da gordura virado para cima, para que a mesma umidifique a carne. Depois de 30 minutos, vire e deixe assar o outro lado. Depois é só deixar dourar.


RENDIMENTO

05 pessoas


TEMPO DE PREPARO

02 horas


TEMPO TOTAL


02 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.