INGREDIENTES
01
colher (sobremesa) de essência de baunilha;
01
medida de leite da embalagem de leite condensado;
03
ovos;
395
gramas de leite condensado.
CALDA
01
xícara (chá) de açúcar;
01
xícara (chá) de vinho tinto;
½ xícara (chá) de água.
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador. Para fazer a calda, acrescente
em uma frigideira o açúcar até obter o caramelo, acrescente aos poucos a água e
o vinho, deixando no fogo até obter uma calda homogênea. Despeje a calda e
despejar numa forma com furo central (19 cm de diâmetro) e despe por cima da
calda a mistura feita no liquidificador. Colocar para cozinhar em banho-maria,
por cerca de 40 minutos. Deixar esfriar para depois desenformar em um prato com
diâmetro maior que da vasilha. Leve a geladeira por cerca de 02 horas.
RENDIMENTO
01 forma com furo central (19 cm de diâmetro)
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
03
horas
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