segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Broa de fubá II

INGREDIENTES

01 ½ xícara (chá) de açúcar;
01 ½ xícara (chá) de fubá;
01 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó;
01 xícara (chá) de leite frio;
01 xícara (chá) de óleo;
03 colheres (sopa) de farinha de trigo;
04 ovos;
200 gramas de queijo ralado (canastra ou meia cura);
Pitada de sal.


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, por 02 minutos. Por último, acrescente o fermento. Despeje sobre uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.


RENDIMENTO

01 fôrma circular com furo central (19 cm de diâmetro)


TEMPO DE PREPARO

35 minutos


TEMPO TOTAL

35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.