INGREDIENTES
03
bananas maduras;
03
colheres (sopa) fartas de manteiga;
200
gramas biscoito maizena;
400
gramas de doce de leite;
350
gramas de creme de leite fresco, bem gelado.
MODO DE PREPARO
Use o liquidificador ou processador para moer o biscoito até
que fique bem fininho. Despeje em uma vasilha, acrescentando a manteiga.
Misture até obter uma massa como se fosse uma farofa úmida. Forre o fundo de
uma fôrma circular com fundo falso, e até meia altura das paredes com a massa,
apertando bem para que dê liga. Leve ao forno, preaquecido a 180º C, por cerca
de 10 minutos. Espere esfriar, forre o fundo com o doce de leite, por cima dele
as rodelas de banana. Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly.
Acrescente sobre as bananas. Leve a geladeira por cerca de 03 horas. Desenforme
com cuidado, polvilhe chocolate em pó ou acrescente rodelas de banana e sirva.
01 fôrma circular com fundo falso
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
03
horas e 40 minutos
Receita enviada por Dany Muniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.