sexta-feira, 29 de março de 2013

Pescoço de peru


INGREDIENTES

01 cebola;
01 folha de louro;
03 dentes de alho, amassados;
03 tomates maduros, picadinhos;
½ litro de água;
800 gramas de pescoço de peru;
Molho de pimenta;
Pimenta do reino;
Sal.



MODO DE PREPARO

Tempere o pescoço de peru com o sal, pimenta, e molho de pimenta. Logo em seguida refogue em óleo. Acrescente o tomate e a folha de louro, deixe fritar um pouco. Vá pingando a água aos poucos mantendo tampado até cozinhar.

PS: caso goste, faltando 10 minutos para o término do preparo, acrescente 02 batatas médias partidas em 04.


RENDIMENTO

06 pessoas


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL

40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.