INGREDIENTES
01
cebola;
01
folha de louro;
03
dentes de alho, amassados;
03
tomates maduros, picadinhos;
½
litro de água;
800
gramas de pescoço de peru;
Molho
de pimenta;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Tempere o pescoço de peru com o sal, pimenta, e molho de pimenta.
Logo em seguida refogue em óleo. Acrescente o tomate e a folha de louro, deixe
fritar um pouco. Vá pingando a água aos poucos mantendo tampado até cozinhar.
PS: caso goste, faltando 10 minutos para o término do preparo, acrescente 02 batatas médias partidas em 04.
RENDIMENTO
06 pessoas
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.