sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Torta de limão


INGREDIENTES
MASSA
·        01 colher, de sopa, de açúcar;
·        02 gemas;
·        02 xícaras de farinha de trigo;
·         03 colheres, de sopa, de manteiga.
RECHEIO
·        395 g de leite condensado (01 lata);
·        ¾ de copo de suco de limão.
COBERTURA
·        02 claras de ovo;
·        04 colheres, de sopa, de açúcar.

MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes da massa em uma vasilha, misturar bem até que a massa desgrude dos dedos. Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Abra numa forma, cobrindo inclusive as laterais. Faça furinhos no fundo e coloque para assar até dourar (cerca de 30 minutos). Tirar do forno e desenformar.
Para preparar o recheio é só misturar os ingredientes em um recipiente e colocar sobre a massa já assada.
Finalize batendo as claras em neve e em seguida adicione o açúcar. Depois de batida adicione a mistura sobre o recheio. Leve ao forno, por cerca de 20 minutos, até dourar.
 
RENDIMENTO
·        12 pessoas

TEMPO DE PREPARO
·        01 hora

Um comentário:

  1. essa torta é perfeita!!já fiz e está aprovadissima!!!bjus Paola

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.