INGREDIENTES
MASSA
· 01 colher, de sopa, de açúcar;
· 02 gemas;
· 02 xícaras de farinha de trigo;
· 03 colheres, de sopa, de manteiga.
RECHEIO
· 395 g de leite condensado (01 lata);
· ¾ de copo de suco de limão.
COBERTURA
· 02 claras de ovo;
· 04 colheres, de sopa, de açúcar.
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes da massa em uma vasilha, misturar bem até que a massa desgrude dos dedos. Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Abra numa forma, cobrindo inclusive as laterais. Faça furinhos no fundo e coloque para assar até dourar (cerca de 30 minutos). Tirar do forno e desenformar.
Para preparar o recheio é só misturar os ingredientes em um recipiente e colocar sobre a massa já assada.
Finalize batendo as claras em neve e em seguida adicione o açúcar. Depois de batida adicione a mistura sobre o recheio. Leve ao forno, por cerca de 20 minutos, até dourar.
RENDIMENTO
· 12 pessoas
TEMPO DE PREPARO
· 01 hora
essa torta é perfeita!!já fiz e está aprovadissima!!!bjus Paola
ResponderExcluir