sexta-feira, 27 de maio de 2011

Rocambole salgado

INGREDIENTES
 
·         01 colher de fermento em pó;
·         01 colher, de chá, de açúcar;
·         01 colher, de chá, de sal;
·         01 colher, de sopa de óleo;
·         01 ovo;
·         02 colheres; de sopa; de margarina;
·         02 xícaras de farinha de trigo;
·         ½ xícara de leite morno.


MODO DE PREPARO

Misture tudo em um recipiente. Abra a massa com rolo de massa, logo em seguida recheie e feche a massa enrolando-a sobre o recheio. Passar gema de ovo externamente e colocar para assar em temperatura média (180º). Deixar no forno até a massa dourar.

PS: o recheio é a gosto, como sugestão dou duas: – frango desfiado, bem temperadinho, acrescentado de tomate, orégano, creme de leite e o que mais lhe convier; – rodela de tomate, orégano, uva passa, mussarela, presunto e molho de tomate temperado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.